Cyberik.ru / Главная страница / Main page
Загрузка...
Загрузка...

Avid Media Composer 6.0 + Movavi Video Suite 10 Rus

[Программы]
печать
Avid Media Composer 6.0 + Movavi Video Suite 10 Rus


Avid Media Composer был и остается легендарным видеоредактором для художественного кино, вещания и постпродакшн в течение десятилетий. С выходом Avid Media Composer версии 6, Вы получаете профессиональное редактирование в сочетании со свободой выбора вашей любимой платформы и технологии подключения к компьютеру, а также широкий спектр портативных и настольных решений! Также в сборке присутствует Movavi Video Suite 10 разделен на четыре вкладки, каждая из которых содержит полный набор инструментов для удобной работы с видео, музыкой, данными или фотографиями. Встроенный конвертер содержит предустановки для многих типов устройств, так что вы не ошибетесь, в какой формат перегонять видео для Xbox 360, а в какой, например, для телефонов Motorola. Видеоредактор умеет все, что должна уметь такая программа.


Avid Media Composer 6.0
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 6.0
Разрядность: 64bit
Совместимость с Vista: только с х64 (64-бит)
Совместимость с Windows 7: только с х64 (64-бит)
Таблэтка: Присутствует

Movavi Video Suite 10 Rus
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 10 SE
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Размер сборки: 4211,99 MB

Avid Media Composer 6.0
Avid Media Composer был и остается легендарным видеоредактором для художественного кино, вещания и постпродакшн в течение десятилетий. С выходом Avid Media Composer версии 6, Вы получаете профессиональное редактирование в сочетании со свободой выбора вашей любимой платформы и технологии подключения к компьютеру, а также широкий спектр портативных и настольных решений!

Компания Avid объявила о выходе Media Composer 6, программа получила новый пользовательский интерфейс, 64-битную обработку, стереоскопический 3D рабочий процесс, и новую открытую архитектуру, которая взаимодействует с существующими картами аппаратной обработки от таких производителей как, AJA и Blackmagic Design. Профессиональные видеомонтажеры и продюсеры со всего света участвовали в разработке более эффективных и удобных инструментов обработки видео, воплощенных в новой версии программного обеспечения Media Composer. Новая версия превосходит все ожидания!

Avid Media Composer 6 позволяет вам работать практически с любым медиаконтентом, в том числе с последними файловыми версиями и ленточными форматами. Используйте профессиональные ленточные форматы , как HDCAM SR, Digital Betacam, D5, DVCPRO HD и Betacam SP, а также популярные форматы файлов, такие как Avid DNxHD, ProRes, и uncompressed. Всегда сохранять высокое качество несжатого 4:2:2 или 4:4:4 видео на протяжении всего процесса редактирования. С новой 64-битной архитектурой Media Composer 6 легко справляется с воспроизведением многослойных эффектов в реальном времени и любой визуализацией!

Доп. информация:
Интуитивное, интегрированное в систему Media Composer управление медиаданными. Эффективные инструменты подрезки. Одношаговая цветокоррекция. Стабилизация изображения. Работа с альфа-каналом в реальном времени. Обработка 16-битных AVX эффектов. Ни одно другое приложение не обладает таким набором возможностей и подобной функциональностью, которые предлагает Media Composer.

- Монтаж различных форматов на одной тайм-линии
Комбинирование на одной тайм-линии HD, SD, DV , киноформатов и разрешений, а также Avid AVR и Meridien JFIF без дополнительного просчета, перекодирования или повторной оцифровки. Редактирование DVCPRO HD и HDV без дополнительного просчета. Многокамерный монтаж в реальном времени HD, SD и DV видео. Поддержка 24p. Возможность захвата 24p по IEEE-1394. Avid Media Composer совместим со средой Avid Unity и Avid Interplay.

- Поддержка Sony XDCAM и Panasonic P2
Экономьте свое время! Теперь в Avid Media Composer вы можете осуществлять монтаж материала с Sony XDCAM и Panasonic P2 без предзахвата. Поддержка Sony XDCAM включает в себя монтаж копий в низком разрешении, DV и IMX в высоком разрешении.

- Кодирование в Avid DNxHD
Если вы работаете с HD, тогда вам нужен первый в индустрии кодек HD - Avid DNxHD, который позволяет сохранить исходное качество HD изображения один к одному при пропускной способности, сопоставимой с SD. Новый формат Avid DNxHD обеспечивает невероятное качество высокого разрешения и максимально экономит объем дискового пространства, предоставляя возможность работы с проектом в HD между несколькими рабочими станциями. Скорость потока составляет 145 Мбит (при 8-битном видео в 4:2:2) и 220 Мбит (при 10-битном видео в 4:2:2) с разрешениями 720р и 1080p/i.

- 10-битная цветокоррекция в реальном времени
Avid Media Composer имеет эффективные инструменты цветокоррекции, основанные на технологии Avid Symphony. Одним нажатием кнопки мышки вы сможете проанализировать цвета и произвести цветокоррекцию сразу всей секвенции.

- Стабилизация изображения с помощью функции SteadyGlide
Теперь вы сможете автоматически стабилизировать отснятый материал, который по каким-либо причинам, например, дрожание камеры, стал непригодным для использования в проекте. В результате вы значительно сэкономите свои затраты и время на работу.

-FluidMotion
При помощи FluidFilm вы можете создавать эффекты замедленного движения и "fit-to-fill" (растянуть до заданной продолжительности) из любого видеоматериала, используя запатентованную технологию пиксельного морфинга. Управление скоростью и положением производится при помощи ключевых кадров, задающихся на кривой. Также вы можете придать вашему 30i видеоматериалу вид киноматериала 24p при помощи функции FluidFilm.

- Запись 4х канального звука через микрофон
Запись 4х канального звука прямо на тайм-линию, без траты времени на захват и монтаж материала. Во время диалога или повествования, вы можете записать на тайм-линию сразу несколько голосов, что значительно уменьшит время на озвучку.

- Просмотр видео в полноэкранном режиме через DVI выход
Теперь вы можете выводить SD и HD материал в полноэкранном режиме на LCD монитор, используя стандартный DVI разъем.

- Профессиональные инструменты для работы с киноматериалом
В каждую систему Media Composer встроены функции Avid Film Composer управления метаданными. Захват материала из 24p в 25p в реальном времени, а также автоматическая синхронизация видео и аудио источников. Также при работе с киноматериалом доступны дополнительные метаданные такие как: Timecode, KeyKode, DPX, VXF и UNC.

- Превосходное управление медиаданными
Быстрая и легкая систематизация, разметка и локализация медиа источников. Перемещение и переименование клипов без потери связей, так как все события автоматически обновляются. Интуитивно понятные, настраиваемые функции управления медиаданными встроены в монтажную среду Avid и разработаны специально для работы с громоздкими и сложными проектами.

Movavi Video Suite 10 Rus
Интерфейс Movavi Video Suite 10 разделен на четыре вкладки, каждая из которых содержит полный набор инструментов для удобной работы с видео, музыкой, данными или фотографиями. Встроенный конвертер содержит предустановки для многих типов устройств, так что вы не ошибетесь, в какой формат перегонять видео для Xbox 360, а в какой, например, для телефонов Motorola. Видеоредактор умеет все, что должна уметь такая программа. А медиасплиттер еще проще, и будет полезен, если вы хотите разделить ролик на несколько частей. Прямо в Movavi Video Suite 10 вы можете записать видео с веб-камеры или звук с микрофона. Встроена неплохая утилита для записи и копирования дисков, есть набор утилит для подготовки слайд-шоу и публикации содержимого в Сети. Не обошлось и без поддержки модного 3D-видео. Что самое главное, работать со всем этим крайне просто. А для ускорения обработки любой из компонентов Movavi Video Suite может задействовать мощность вашего графического ускорителя.

Специальная версия — к своему сожалению, разработчики не имеют права включить в бесплатную версию некоторые коммерческие кодеки, поэтому их поддержка, а также профили для некоторых устройств доступны только в платной версии Video Suite.

Новые возможности Movavi Video Suite 10:
Новые рекорды быстродействия!
Волшебство 3D на вашем компьютере: смотрите 2D-фильмы в режиме 3D и создавайте трёхмерные видео
Загрузка видео на YouTube и Facebook
Поддержка новых форматов: MKV, WebM и OGV (для HTML5), SWF и AVCHD
Новые профили для мобильных устройств: последних моделей планшетных ПК и смартфонов Android, Windows Phone 7, Sony Ericsson Xperia X10 и многих других!
Возможность записи видео с экрана компьтера
Сохранение на носители Blu-ray

Скриншоты:


Avid Media Composer 6.0 + Movavi Video Suite 10 Rus Avid Media Composer 6.0 + Movavi Video Suite 10 Rus Avid Media Composer 6.0 + Movavi Video Suite 10 Rus Avid Media Composer 6.0 + Movavi Video Suite 10 Rus


Скачать "Avid Media Composer 6.0 + Movavi Video Suite 10 Rus":


Одним файлом Zalivka.com:
http://3alivka.com/file/8212/297avid.media.composer.rar.html

Одним файлом Royal4.org:
http://royal4.org/data/8212/get_297avid.me...mposer.rar.html

Одним файлом Sellfile.net:
http://sellfile.net/all/8212/download_297a...mposer.rar.html

Скачать с Letitbit.net:
http://letitbit.net/download/43052.4ebd42f...part01.rar.html
http://letitbit.net/download/07389.025cf6e...part02.rar.html
http://letitbit.net/download/57304.5e596c7...part03.rar.html
http://letitbit.net/download/53721.5b889df...part04.rar.html
http://letitbit.net/download/72896.7c11513...part05.rar.html
http://letitbit.net/download/31822.3cf847e...part06.rar.html
http://letitbit.net/download/62848.66d4377...part07.rar.html
http://letitbit.net/download/77636.710b910...part08.rar.html
http://letitbit.net/download/19395.1607a8a...part09.rar.html
http://letitbit.net/download/12128.12d2068...part10.rar.html
http://letitbit.net/download/35328.3ea53e3...part11.rar.html
http://letitbit.net/download/95638.9c1d5f4...part12.rar.html

Скачать с Rapidshare.com:
https://rapidshare.com/files/3312773100/297...oser.part01.rar
https://rapidshare.com/files/2412700047/297...oser.part02.rar
https://rapidshare.com/files/4215586436/297...oser.part03.rar
https://rapidshare.com/files/671872960/297A...oser.part04.rar
https://rapidshare.com/files/2460079113/297...oser.part05.rar
https://rapidshare.com/files/1024657627/297...oser.part06.rar
https://rapidshare.com/files/4052751355/297...oser.part07.rar
https://rapidshare.com/files/684725306/297A...oser.part08.rar
https://rapidshare.com/files/135096656/297A...oser.part09.rar
https://rapidshare.com/files/1976439159/297...oser.part10.rar
https://rapidshare.com/files/659149801/297A...oser.part11.rar
https://rapidshare.com/files/1249702609/297...oser.part12.rar

Нравится
Если Вы хотите отблагодарить нас за эту новость, то кликните по рекламе, которая находиться немного ниже, или расскажите о ней своим друзьям, разместив ссылку на нее на своем сайте или блоге.
Загрузка...
 
Уважаемый посетитель, мы советуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.

Весь процесс регистрации займет у Вас всего-навсего 1 минуту, поскольку мы не требуем активации аккаунта по e-mail.
После того как Вы зарегистрируетесь и войдете на сайт под своим ником, Вы сможете комментировать и добавлять свои новости на сайт, а также Вам откроется скрытая информация.

Похожие новости:
Мы очень надеемся, что наша новость Avid Media Composer 6.0 + Movavi Video Suite 10 Rus Вам понравилась и в благодарность за это, Вы напишите толковый комментарий.
Если вдруг вы обнаружили, что в этой новости допущена опечатка или ссылки для скачивания неработоспособны, то сообщите нам, пожалуйста, об этом досадном событии в комментариях или при помощи Обратной связи.
Aвтор: ProPoster_777 | Просмотров: 338 | Комментарии (0) | Дата: 12 февраля 2012 На главную >>
Случайная цитата с bash.org.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Загрузка...
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Карта сайта xml: 1, 2, 3 html
  Rambler's Top100
На нашем сайте вы сможете скачать свежие программы, а также подборку nod32 ключей. Copyright © 2009-2017. Cyberik.ru